※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやゆづママ♥︎
ココロ・悩み

旦那に浮気されてから精神的に辛く、話し合いができず崩壊しそう。なぜこんな思いを…

数日前に旦那に浮気されてから顔も見れない話しかけられると動悸と震えが止まらないです…
旦那とはまだ話し合えてなく話を切り出す勇気もなく
もう精神的に崩壊しそうです…
なんでサレた側がこんな思いをしなきゃならないのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですよね‥
話すのは自分の気持ちがすこし落ち着いてからでいいと思います。

• あやゆづママ♥︎

あやゆづママ♥︎

辛すぎます…ちょいちょい話しかけてきたり触れてきたりするんですが思わず避けちゃいます…
    お風呂あがりにパンツ姿でリビングウロウロされるのも想像して気持ち悪くなり地獄です…
    もう修復不可能なのかな…泣

落ち着く日が来れば良いな。。。

• 1月30日
ママリ

私もあやゆづママさんみたいな拒絶反応みたいなの出てました。。
精神崩壊しそうって思いながら毎日生活していたら、ストレスと寝不足原因の病気になり手術することになってしまったので
主さんも気をつけてくださいね😭
自分が気づかないうちに耐えきれないくらいのショック、ストレスかかっていたんだなと入院して初めて気付きました。。