子育て・グッズ 姫路市にお住まいの方教えてください。別所町佐土にある「かのん保育園… 姫路市にお住まいの方教えてください。 別所町佐土にある「かのん保育園」は閉園されたのでしょうか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 2 保育園 兵庫県 姫路市 はじめてのママリ🔰 コメント 🐼桜華🐼 姫路市在住です。 ググッたら閉園と出てきたので、閉園したのではないでしょうか? 市役所に電話して聞くのが1番わかるかと思います。 1月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 姫路市に問い合わせても「自分で調べてください」と言われました…😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
姫路市に問い合わせても「自分で調べてください」と言われました…😭