雑談・つぶやき コロナのせいで幼稚園がいつ休園になってもおかしくない😭仕方ないよね😭2… コロナのせいで幼稚園がいつ休園になってもおかしくない😭 仕方ないよね😭 2月1日病院子連れでいけないから、せめて休園は2月2日からとかになりますように😭 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 病院 幼稚園 子連れ ゆきんこ☺︎(7歳) コメント 退会ユーザー 全く同じ状況です💦 私も2月1日病院検査で、息子を連れては行けないので、お願い‼️休園するなら、2日からにして。と祈ってます😭 1月30日 ゆきんこ☺︎ お仲間が😭 心療内科に通っているのですが、赤ちゃんの時に連れて行って遠回しに連れてこないで欲しいって言われたので頼むから2月2日に休園するならしてって思ってます😭 最悪ファミリーサポート使うかとかも考えていますがコロナだしなぁと思ったり💦 1月31日 退会ユーザー 子ども連れて病院行くの、迷惑そうにされますよね😭 今、コロナでなかなか預かりもしてくれなくて💧 お互い、明日、病院に行けますように✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☺︎
お仲間が😭
心療内科に通っているのですが、赤ちゃんの時に連れて行って遠回しに連れてこないで欲しいって言われたので頼むから2月2日に休園するならしてって思ってます😭
最悪ファミリーサポート使うかとかも考えていますがコロナだしなぁと思ったり💦
退会ユーザー
子ども連れて病院行くの、迷惑そうにされますよね😭
今、コロナでなかなか預かりもしてくれなくて💧
お互い、明日、病院に行けますように✨