コメント
明太マヨ子
こんばんは。一歳ではなくハーフバースデーですが、100きんの材料で制作費500円でこんなの作りました。
チュチュスカートは白とピンクの水切りネット、王冠はいらない空き箱の厚紙にキラキラ折り紙を貼り付けただけです(●´ϖ`●)
ご馳走は、ありません(笑)
らいちゃん
飾り付けが苦手でしたら、フリマアプリで手作りのものからいろいろ売っていますょー。
100円ショップよりちょっとおしゃれに人と違ったもの見つかるかもしれないです(*>ω<*)
お料理は、うちはパーティーだとチーズフォンデュが定番です(^ω^)
-
pinkmam
フリマアプリという手がありましたか!!!もう日にちが迫ってるので間に合うか微妙ですね(*_*)また別のお祝いの時検討して見ます😍😍😍
- 10月31日
づか
9月に1歳の誕生日しました。
当日・翌日はディズニーにお泊まりしました´ ³`°) ♬︎*.:*
そして大好きなダッフィーに会わせてあげました。
帰ってきてから家で小さなパーティをしました!
用意したのは一升餅とケーキだけです(笑)
ケーキは不二家で1番小さいホールケーキを買ってきてあげました。
私自身料理が苦手なので手作りは止めておきました(笑)
飾りは近くの大型スーパーで見つけた飾りを壁にくっ付けただけです(;´Д`)
-
pinkmam
ディズニーなんてそんな羨ましいお誕生日😭💖💖💖💕
同じくわたしも手作り苦手なので
既製品があれば1番😂👌🏻✨- 10月31日
スリーママ
初めまして!
地域で違いはあると思いますが、一升餅(背負い餅、踏み餅)でお祝いしました。
-
pinkmam
キョトン顔が可愛いですねー❤️❤️❤️
わたしもとりあえずお餅の手配だけは済ませました!!!- 10月31日
pinkmam
チュチュ手作りなんですね!
素晴らしい👏
わたしも明日百均で探して見ます😍✨✨