妊娠・出産 1人目が回旋異常で出産された方、2人目も回旋異常でしたか??お話聞かせてください😫 1人目が回旋異常で出産された方、2人目も回旋異常でしたか?? お話聞かせてください😫 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 出産 2人目 回旋異常 ザウルス コメント ママリ 一人目、回旋異常で吸引分娩でした😂 2人目と3人目は大丈夫でしたよ! 1月30日 ザウルス コメントありがとうございます!! 2人目以降も続く訳ではないんですね😭✨ ちなみに1人目と痛みの強さは違いましたか??😫 1月30日 ママリ 一人目は回旋異常のせいで1番痛いところでお産が停滞してしまい、痛みもですし、いきむ体力がないくらい消耗しました…。初産というのもあったと思うのですが。。。😵💫 それと比べると、2人目と3人目は、停滞する苦痛はなかったので、初産よりはピークの痛みがまし(?)だったと思います。 1月31日 ザウルス 私も8センチくらいで止まってしまってめちゃめちゃ辛かったです😭 2人目も同じ思いをするんじゃないかって不安でした😫 でも、少し安心しました😭✨ ありがとうございます✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ザウルス
コメントありがとうございます!!
2人目以降も続く訳ではないんですね😭✨
ちなみに1人目と痛みの強さは違いましたか??😫
ママリ
一人目は回旋異常のせいで1番痛いところでお産が停滞してしまい、痛みもですし、いきむ体力がないくらい消耗しました…。初産というのもあったと思うのですが。。。😵💫
それと比べると、2人目と3人目は、停滞する苦痛はなかったので、初産よりはピークの痛みがまし(?)だったと思います。
ザウルス
私も8センチくらいで止まってしまってめちゃめちゃ辛かったです😭
2人目も同じ思いをするんじゃないかって不安でした😫
でも、少し安心しました😭✨
ありがとうございます✨