産婦人科・小児科 日本脳炎のワクチン全然在庫ないですね💦一回目はたまたま打てたのですが… 日本脳炎のワクチン全然在庫ないですね💦 一回目はたまたま打てたのですが、二回目がなかなか取れそうになく、次打つまでが標準的な4週以上空いてしまいそうです。一回目と二回目の間隔が空きすぎてしまっても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 妊娠4週目 夫 ままり(1歳10ヶ月) コメント 結優 小児科の受付の看護師さんに確認したところ、何歳までか忘れたけど、それまでに打てれば問題ないそうですよ(^^) 1月30日 ままり そうなんですね!そんなに焦らなくてよくて安心しました😆教えていただきありがとうございます🤗 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!そんなに焦らなくてよくて安心しました😆教えていただきありがとうございます🤗