ままり
うちもつい最近まで毎食白ご飯数口、おかず一口も食べずでした!
自宅保育なのでほんとにそれだけです🥲
最近白ご飯とオムライスだけですがたくさん食べれるようになりました☺️
体重は12キロ無いぐらいですが成長曲線内なので13キロならそんなに軽くないかな?と思いましたが🤔
給食食べるてるなら大丈夫ですよ🙆♀️💯
うちも春から幼稚園、給食が不安です😅
プレで1度だけ給食が出たときはえずいて一口も食べれずでした🥲
ままり
うちもつい最近まで毎食白ご飯数口、おかず一口も食べずでした!
自宅保育なのでほんとにそれだけです🥲
最近白ご飯とオムライスだけですがたくさん食べれるようになりました☺️
体重は12キロ無いぐらいですが成長曲線内なので13キロならそんなに軽くないかな?と思いましたが🤔
給食食べるてるなら大丈夫ですよ🙆♀️💯
うちも春から幼稚園、給食が不安です😅
プレで1度だけ給食が出たときはえずいて一口も食べれずでした🥲
「食べない」に関する質問
私も悪いのは分かっているのですが どう言えば良いのでしょうか... 2歳の娘がイヤイヤ期でご飯をほぼ食べません。 米が嫌、麺も嫌、という時もあり お菓子のみ要求してきたりします。 お腹ぺこぺこにして 限界にした…
義母が多分甘党で 私は正直そこまで…甘いものも好きだけど どちらかといえば干し芋とか素朴な甘味がすきです! 週末来てくれて、よく甘いもの買ってくれるんですけど 例えば今日生ドーナツのお店に行って夫と私の分と選…
本当に辛い日曜日だった。こんなにも「無駄だった」と思った日はないと思う。 まず午前中、好きな雑貨屋さんが閉店セールをするため、片道1時間700円かけて行った。 結果、そんなに欲しいものはなかった。 でもガソリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント