コメント
のん
熱はありませんか?
顔色はどうですか?
呼吸は浅くなっていませんか?
よく眠るのは心配なさそうですが、それが便秘によるものから来ている体調不良だとちょっと心配ですよね…(´・ ・`)
母乳は消化が早いのでもう少しあげても良さそうな感じはしますが、逆に言えばミルクのおかげで腹持ちがよく、お腹もすかずに眠っているだけかもしれません。
おしっこが出ているなら問題ないとは思いますが、起きた時にお腹のマッサージをしてみたりしてみてください(・∀・)
のん
熱はありませんか?
顔色はどうですか?
呼吸は浅くなっていませんか?
よく眠るのは心配なさそうですが、それが便秘によるものから来ている体調不良だとちょっと心配ですよね…(´・ ・`)
母乳は消化が早いのでもう少しあげても良さそうな感じはしますが、逆に言えばミルクのおかげで腹持ちがよく、お腹もすかずに眠っているだけかもしれません。
おしっこが出ているなら問題ないとは思いますが、起きた時にお腹のマッサージをしてみたりしてみてください(・∀・)
「おっぱい」に関する質問
乳腺炎でしょうか… おっぱいカチカチじゃないし、しこりもないです。 押すと打撲みたいな圧痛があります。 発熱は避けたいです。 同じような痛みがあった方どうしたら良くなりましたか?
4歳の息子が最近おっぱいを押してきたり、姉のお尻を触ったりするようになりました。そのくせ女の子や女の人には話しかけられても喋れない恥ずかしがりです。 そろそろ性を教えようと思うのですが、おすすめの本とかある…
生後1か月の赤ちゃんのうんちが下痢っぽいような気がして心配です。 いつもの泥っぽい感じより水分が多い感じです。 おっぱいはいつも通り飲んでおりぐったりしている様子はありませんが、泣いたりぐさずってる時間が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
熱ないです!
オナラの回数がハンパないです!!(>_<)
お腹マッサージやってみます!!