ハチ子
寝る前にしていました!
ミルクの後は絶対歯ブラシかシートして、授乳は気にしていませんでした。
はじめてのママリ🔰
しっかり磨くのは8本生えてからと聞いたので、それまではミルクとかおやつは気にせず離乳食のあとにしてました😃
はじめてのママリ🔰
理想は食べたり飲んだりしたらその都度するのが良いと言われました☺️
ハチ子
寝る前にしていました!
ミルクの後は絶対歯ブラシかシートして、授乳は気にしていませんでした。
はじめてのママリ🔰
しっかり磨くのは8本生えてからと聞いたので、それまではミルクとかおやつは気にせず離乳食のあとにしてました😃
はじめてのママリ🔰
理想は食べたり飲んだりしたらその都度するのが良いと言われました☺️
「授乳」に関する質問
ここ数日の流れ〜 頑張ってるのはお互い様だけど なんか疲れちゃったな〜って言う呟き 夕飯→皆んな(🧔♂️👩👦🏻👶🏻)でお風呂 →私が授乳🤱旦那息子の面倒(歯磨き、遊び相手) →旦那🍼私息子読み聞かせ➕寝かしつけ 🍼飲ませ…
混合栄養の外出について 混合栄養の方で外出する時 ミルク持って行かない、母乳のみの方いますか? 色々しらべていると外出時はミルクのみor母乳+ミルクという方しか見ないので…。 私自身まだ母乳がしっかり出るという…
5ヶ月の一回のミルク量についての相談です。 現在混合で、ミルクはお風呂後(寝かしつけ前)と、夜12時ごろの1日2回160mlあげていて、それ以外は母乳にしています。 寝かしつけ前[19-20時辺り)のミルクと、夜12時のミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント