子育て・グッズ グラノーラやミロココアだけで栄養は大丈夫でしょうか? ご飯を食べずにグラノーラやパン、ミロココア、チョコビスケット、アンパンマンラーメンしか食べない… 栄養が気になりますが、グラノーラやミロココアで大丈夫ですかね??? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 2 夫 栄養 ご飯 食べない アンパンマン ラーメン まな(5歳5ヶ月) コメント ハチ子 毎日じゃなければそんな日もアリです! 1月30日 まな 今は好きなものしか食べないかんじなので、毎日ではなくてもほぼそんなかんじだと栄養面心配ですよね?!😭 1月30日 ハチ子 一日キッチリ栄養管理とか難しいので、一週間単位で考えたら良いかと思います。 2歳後半は食べられるものも増えてきてほとんど好きなものだけでしたが、だんだん普通のご飯や野菜も食べるようになりますよ! 1月30日 まな そうなんですね。 食べてくれるようになるまでもう少し待ってみます。 ありがとうございました😀 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
今は好きなものしか食べないかんじなので、毎日ではなくてもほぼそんなかんじだと栄養面心配ですよね?!😭
ハチ子
一日キッチリ栄養管理とか難しいので、一週間単位で考えたら良いかと思います。
2歳後半は食べられるものも増えてきてほとんど好きなものだけでしたが、だんだん普通のご飯や野菜も食べるようになりますよ!
まな
そうなんですね。
食べてくれるようになるまでもう少し待ってみます。
ありがとうございました😀