子育て・グッズ お名前スタンプ?を購入するとしたら、何センチのものがあるといいでしょ… お名前スタンプ?を購入するとしたら、 何センチのものがあるといいでしょうか? おむつは卒業していて、制服と体操服があるので私服はいりません。 なのでスタンプするとしたら、肌着や靴下と 帽子や体操服の胸元などに名前ラベル貼った上から、 あとはタオル、主にそのくらいです。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り おむつ 服 肌着 体操 帽子 靴下 ままり(6歳) コメント ジェシー そのくらいならタグペタラベルと直書きで済みそうな感じしますよ〜 1月30日 ままり そうですよね、 買うほどでもないよな〜とも思ってるんですが💦 手書きだとうまくかけなそうで💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね、
買うほどでもないよな〜とも思ってるんですが💦
手書きだとうまくかけなそうで💦