コメント

honey
うちもパパ大好きですよ!怒らないし甘やかすからじゃないですかね?
本当に頭きますよね!怒りたくて怒ってる訳じゃないのに!

まー
本当うちの娘もです😔悲しいですよね😒頭きます😒
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、パパんところ行きなさい。ってなります。
ここまでお世話してきたの私や!ってなります。本当、悲しくなります。- 1月30日

退会ユーザー
今日は旦那さんは仕事休みですか?もしそうなら久しぶりにお休みでパパがいたけど、行っちゃったからそう発言しちゃったのではないかと思いました。💦
うちの子もなんかあるとすぐパパがいいって言ってます。
私より怒らないし意味不明な時間にお菓子くれるしその時はそっちがいいんだなって思って、なんで?ってなる気持ちわかります😣
-
はじめてのママリ🔰
今日はお休みで、旦那と娘2人と旦那の実家に5~6時間居てました。
普段仕事で帰ってくる時間も遅いし、ちょっとしか会えないし、ってのもあるんですかね?- 1月30日

🐰
普段少ししか会えないからこそ特別なんですかね?😔でも主に育児してるのはこっちなのにそれ言われるとイラッとしますね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
わたしがいつもみてるのに!って思っちゃいます。- 1月30日

ちゃちゃ
ずっと娘さんを見てきたからこそその言葉は傷付きますね・゚゚(>_<)゚゚・
娘さんの言葉のニュアンスも状況もわかりませんが私としては「ママは何言ってもテキトーにしても絶対離れていかない存在。でもパパは自分がしっかり追いかけないと離れてしまう存在」になっているのかなと感じました。
だからこそ「パパがいい」という言葉になったのかなと…
どちらにしても悲しくなる言葉ですが・゚゚(>_<)゚゚・
-
はじめてのママリ🔰
すごい心に響きました!!
そうなのかもしれません!!
どちらにしろ悲しいですが、
甘えられている証拠と思っておきます!!- 1月30日
はじめてのママリ🔰
怒ったとしても、わたしみたいには絶対に怒らないですもんね。
母親は保育園以外ずっと一緒。
本当に頭きます。