コメント

あいりん
回数が多くても大丈夫ですよ😀一回の量を増やすのもありだと思います😀飲まないよりは飲んだ方がいいですよ😀その子その子で違いますからあまり気にしなくていいと思いますよ😀
あいりん
回数が多くても大丈夫ですよ😀一回の量を増やすのもありだと思います😀飲まないよりは飲んだ方がいいですよ😀その子その子で違いますからあまり気にしなくていいと思いますよ😀
「女の子」に関する質問
ゆるく女の子の産み分けをしています☺︎☺︎ 1人目2人目の妊活で排卵検査薬を使ったことが無いので 教えて頂きたいのですが、検査薬が基準線と同等の濃さになったら陽性ですか🤔?? 女の子産み分けの場合、陽性になった…
小学生4年生のおませちゃんな女の子への🎁オススメおしえて下さい🙇 姪っ子なんですが、年々🎁のレパートリーがなくなって&難しくなってきて🤣 最近おしゃれが大好きでメイクとかネイルもよくするそうなので せっけんで落とせ…
小2の息子がいます。同じクラスの女の子から折り紙をもらって、お礼をすると自分も折って、それに手紙を添えていました。最近手紙は見せてもらえない、でも変なこと書いてたら怖いのでこっそり確認してしまうのですが、内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
進撃のおちび
ありがとうございます😄
15時にあげて30.40分飲み終わりまで
時間ががかって17時頃にはもう..で
胃に負担がかかる等見てしまったので
気になりました😇💦
もう少し大きくなれば
落ち着いてくるだろうし
吐かない程度にあげてみます(๑• .̫ •๑)