家族・旦那 産後1週間の私に上の子連れてワンコのお散歩頼む旦那、、、ふー深呼吸、… 産後1週間の私に上の子連れてワンコのお散歩頼む旦那、、、ふー深呼吸、深呼吸 ワンコは3匹で上の子もぐずって散歩行きたいから、1匹と上の子は私がお散歩に連れてって、残りの2匹は旦那が行くと、、、 そーゆ問題じゃないんだよね 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 2 旦那 産後 子連れ 上の子 散歩 ゆず(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント アーニー 交通事故にあった(出産を例えて)ばかりの人に散歩しろって無神経すぎますね…。 1月30日 まるこめ アンパンマンも全力で殴るレベルですね☆ 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント