※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

つわりで苦しんでるのに、お腹すく〜💦つわりがおさまってきたらお腹すき…

つわりで苦しんでるのに、お腹すく〜💦

つわりがおさまってきたらお腹すきます💦

でも、なんでも食べれるわけじゃなくて、その日その時で食べたいものが違います。

今は母の作るだし巻き卵がむしょーに食べたい。
でも、実家では胃腸風邪でみんなダウンしたらしいので、頼めない💦

一昨日はリンゴが食べたくて、旦那やお義母さんがたくさん持ってきてくれましたが、もう今は食べたくない(笑)

お腹の子に操作されてる気分です(笑)

産まれたらいろいろ用意してあげるから、今はお母さんの好きにさせてくれーー!!

コメント

かなで

わ、わかります…(°_°)💦
全く同じでびっくりしました!
私もお腹空くけど、何でもいいってわけじゃなくて、うちの子グルメなんかな〜って、思います😅

• ぽん

ぽん

わかってくれる人がいて嬉しい
    。゚(゚´Д`゚)゚。!!

甘い物は全くいらないんですけどね(笑)

グルメなのか、わがままなのか??(笑)

今切迫流産で入院中なので、好きなものをすぐ食べられる状態じゃなくて、辛い〜(。•́︿•̀。)

赤ちゃんは元気にしてるみたいなんですけどね〜💦

• 10月28日
  • かなで

かなで

私も甘いの食べないです!笑
    妊娠前なんて食事に無頓着すぎて、あれが食べたいとかなかったんですけど、今は日によって食べたいものが変わります!!
    切迫なんですね😢大変だけど無理なさらないでくださいね〜(T ^ T)
    私は入院するほどではないけど自宅安静してます😢
    いつ終わるんですかね、つわり。。
    安定期入るまでの辛抱だと夢見てましたが…(°_°)

• 10月28日
  • ぽん

ぽん

まだつわりあるんですね〜💦

マタニティライフを楽しみたいのに、つわりがあったら無理ですよねぇ(。•́︿•̀。)

お互い安静にしてないといけないなんて辛いですね。

もうじっとしてるのが辛くて💦
    トイレ行くのもダメで、ベッドの横にポータブルトイレ置かれてます(笑)
    でも、大の時はトイレオッケーなんです(笑)

• 10月28日
  • かなで

かなで

7週からずーっとあります(T ^ T)
    最初は吐き気止めも効果あったんですが、今は飲んでも効果なし😂
    予定ではお友達とランチしたり、旦那と旅行したり…と夢見ていたけど、何もできなーい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚笑
    大はいいのに?!笑
    回数が少ないから?ってことなんですかね😅

• 10月28日
  • ぽん

ぽん

前きばったら翌日に茶オリ出たので、めっちゃ大が怖い(笑)

便秘なんで、久しぶりに便意があると今や!!と思ってトイレ行くんですけど、お腹に圧をかけずにきばるのが大変でした💦

トイレ、部屋の前やから別にいいんちゃう?とか思うんですけど、念の為に先生の言うこと聞いてます(笑)

私も安定期来たら、旦那といろいろ行こう☆って思ってるんですが、つわり治らなかったら無理ですよね〜。゚(゚´Д`゚)゚。

はやくおさまってほしい!!

• 10月28日
  • かなで

かなで

私もすこし前まで便秘でした!
    便秘になるとガスも出せなくてお腹パンパンになりません!?
    明らかに赤ちゃんの大きさじゃないなってくらい大きくなって驚きました!笑
    改善されるといいですね〜😊

お互いつわりも楽になって、楽しいマタニティライフ送りたいですね😄✨

• 10月28日
  • ぽん

ぽん

お腹ぱんぱんになります!!

しかも、溜まってるからお腹痛くなった時に、子宮が痛む?!と勘違いして焦りました(笑)

大が出て、痛みが治まると、便秘かぁ〜とホッとしました☆

マタニティライフ楽しむために我慢ですね!

お話に付き合ってくれてありがとうございました♫楽しかったです(●´人`●)

• 10月28日