コロナで休校・休園となり仕事を休みましたが、有給特別休暇取得できる…
コロナで休校・休園となり
仕事を休みましたが、有給特別休暇取得できるそうです。
有給特別休暇って金額的にどれくらいなんでしょうか?
また給料にすぐ反映されるんでしょうか?
わかる方教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
それって有給はなくならないけど、有給扱いって意味なんじゃないですかね?!💦
コロナで休校・休園となり
仕事を休みましたが、有給特別休暇取得できるそうです。
有給特別休暇って金額的にどれくらいなんでしょうか?
また給料にすぐ反映されるんでしょうか?
わかる方教えて頂きたいです。
退会ユーザー
それって有給はなくならないけど、有給扱いって意味なんじゃないですかね?!💦
「お仕事」に関する質問
介護施設で2時間×2回/月のパートなんていらないですよね( ; ; ) 元々、扶養内でダブルワークしてたのですが、1つにがっつり入らないといけなくなり、もう1つを退職しようと思ったのですが 1回2時間くらいの短時間を月2~…
これって脈アリ? 実は10年勤めた会社に 退職を申し出ました。 社長は送り出す姿勢を とってくれたのですが 直属の上司が 首を縦に振ってくれません。 とはいえ、私を辞めさせたく ないみたいで とりあえず休職にして 一…
歯医者で働かれている方で分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 歯科助手(クリーンスタッフ)のパートの求人で 待遇のところに、 矯正治療などの自費も対象のスタッフ割引あり(社内規定によります) と記載して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💡ってことは、有給て考えていいんですね(*^^*)ありがとうございます。