コメント
min
電気代25000円でした🥲💦
ママリ
2万5千円です😭
太陽光パネルのってますが、雪で全く発電出来ず💦💦
min
電気代25000円でした🥲💦
ママリ
2万5千円です😭
太陽光パネルのってますが、雪で全く発電出来ず💦💦
「住まい」に関する質問
真冬のパジャマはどんな生地のものをきせていますか? 平野部に住んでいます。 暖房は必要に応じてつけています😌 キルトパジャマに、ケラッタのスリーパーなのですが、寒いかなぁ、、、と思い💦 ただエアコンをつけると…
子供と寝る時に シングルの敷布団を2枚並べて寝ているかたいらっしゃいますか? 隙間を埋めるクッションを入れても、2歳の子供の寝相が悪過ぎて結局隙間ができてしまい熟睡できないことが多く、シングル2枚→ダブル1枚に…
ヘーベルハウスでお家建てた方デメリットあったら教えて欲しいです😖!ヘーベルハウスで話を聞いてきて結構惹かれる部分があっていいなぁと思ってます🥹ヘーベルハウスで悩んでたけどやめたよって方もいたら理由を教えて欲…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エアコン以外なにつかってます?
min
床暖付けてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
床暖房もありですか!我が家はホットカーペットですが、38000円でした😭
食洗機、ルンバ、お風呂入る前の浴室暖房、ほかトイレやあがった後のあったか暖房が…(>_<)
エアコン何度ですか?
min
高いですね💦
エアコンは寒い日に2〜3日付けただけであとは床暖のみ付けっぱなしです。
食洗機は使いますが今月は床暖を少し温度あげました。
先月は15000円だったので、その差かなと思うのですが😥