コメント

min
電気代25000円でした🥲💦

ママリ
2万5千円です😭
太陽光パネルのってますが、雪で全く発電出来ず💦💦
min
電気代25000円でした🥲💦
ママリ
2万5千円です😭
太陽光パネルのってますが、雪で全く発電出来ず💦💦
「住まい」に関する質問
マイホームブルー…… ※批判要りません。。絶対に(笑) 新築の建売の住宅ローン本審査待ちです。 本審査結果よりも、 貯金が無くなりすぎてこの先不安しかないです🤦♀️ 物件価格以外にこんなにお金かかるなんて思ってもみ…
アドバイスかいいねで教えてください🥹🥹 家を建てる予定です。 間取りを決めた後に元々決めていたキッチンメーカーから他のキッチンのメーカーに変更しました。 しかし、そこのメーカーにするといろいろと縛りがあります…
マイホーム諦めて、夫説得して、実家で同居したいなとか考え出しました😭 実家は、世田谷区、急行停車駅徒歩10分圏内、5LDK、車3台駐車可、築10年程度です。 親の介護とか出てきたら絶対大変だし、そもそも夫がOKしてく…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エアコン以外なにつかってます?
min
床暖付けてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
床暖房もありですか!我が家はホットカーペットですが、38000円でした😭
食洗機、ルンバ、お風呂入る前の浴室暖房、ほかトイレやあがった後のあったか暖房が…(>_<)
エアコン何度ですか?
min
高いですね💦
エアコンは寒い日に2〜3日付けただけであとは床暖のみ付けっぱなしです。
食洗機は使いますが今月は床暖を少し温度あげました。
先月は15000円だったので、その差かなと思うのですが😥