コメント
わっちゃん🧸🤎
ひまわりさん、お疲れ様💕
うちも、午前中次男お出掛け行きたいと騒ぎ、善光寺さん行き、お昼は幸楽苑で、ラーメン食べて、スーパー行ってきました😏
次男は、オモチャ欲しいと大泣きになり、泣かせたまま、お店出て、我慢を覚えさせました💦
今まで、大泣きになったら、買ってしまうって感じで、悪循環なので
チーズINハヤシライス美味しそう💕
わっちゃん🧸🤎
ひまわりさん、お疲れ様💕
うちも、午前中次男お出掛け行きたいと騒ぎ、善光寺さん行き、お昼は幸楽苑で、ラーメン食べて、スーパー行ってきました😏
次男は、オモチャ欲しいと大泣きになり、泣かせたまま、お店出て、我慢を覚えさせました💦
今まで、大泣きになったら、買ってしまうって感じで、悪循環なので
チーズINハヤシライス美味しそう💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
よにのちゃんねるのメンバーになって、温泉に行く夢を見た🤣 立派な旅館なのに、めっちゃお風呂汚かった💦笑 ドライブ回の名物、ダッシュで座席争奪戦もしました🚗💨 風磨くんが運転手でした😎笑 私はニノと後部座席に座り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり🌻→生き物係🦎
わっちゃん〜💓
お疲れ様っ🌹( ᵕᴗᵕ )
色々お出掛けしてきたんだね🚗 ³₃
出先で、泣かれると本当困るよね💦
うちもスーパーの組み立て玩具とか欲しがるから、たまに勝手あげるくらいにしてる(•́ε•̀;ก)💦
アンパンマンとか戦隊モノ結構高いし( ºΔº )〣
例えば保育園、学校休まずに行って頑張った時とか体調悪い時、買ってあげるかな( *´꒳`* )
長男が、ハヤシライス食べたいな〜❣️ってずっと言ってたからきのこたっぷりのハヤシにしたよΨ( 'ч' ☆)
チーズ🧀INしたら美味しかったよ💕
わっちゃん🧸🤎
ひまわりちゃん、お疲れ様💕
次男、お出掛けしたがったから、行ってきたよ!
組み立てオモチャ欲しがるよね!
買ってもらって、真剣に遊べばいいけど、買ったままそんなに遊ばなかったりするからね😞
頑張った、ご褒美って感じで買ってあげるんだね!
ハヤシライスいいな〜♫
ひまわり🌻→生き物係🦎
わっちゃんの住んでるとこらへんは、コロナ落ち着いてる❓
うち長男の小学校クラスター起きて、今ほとんど家に閉じこもってたよ( ´тωт` )
そうなの❗
買っても組み立ては、無駄になるよね(•́ε•̀;ก)💦
そうなんだよね( *´꒳`* )
頑張ったら買う。って約束すると結構色々頑張ってくれてるから(∩ˊᵕˋ∩)
ハヤシは、ご飯にかけたり、オムライスみたいにしたり出来るし良いよね(*•̀ᴗ•́*)👍
わっちゃん🧸🤎
うちは、コロナ落ち着いてないよ💦
まんえん防止になってるしね!
次男が、通ってる幼稚園の年少さんも、コロナが出て、年少さんこの1週間、学級閉鎖だったしね💦
私が働いているところも、従業員がなってしまって、1日休みになって、消毒したりしたよ!
早くコロナ収まって欲しいよね!
それが、まだ伝わらないからね😞
もう少し大きくなれば、頑張ればご褒美で、買ってもらえるって分かるようになるかな🤔
ハヤシは、作ったことないな💦
ひまわり🌻→生き物係🦎
やっぱりどこも今コロナで、大変なんだね(•́ε•̀;ก)💦
身近で陽性者出ると不安になるよね💦
うちも長男が、濃厚接触者なっちゃって検査終わるまで怖かったよ( ´тωт` )
ハヤシは、お肉と玉ねぎとルーあれば簡単に作れるからいいよ( *´꒳`* )