コメント

ももっぺ
私も少し悩みましたが、結局作りませんでした(^-^;
その代わり初めて切った髪の毛を小さい袋に入れて記念にとってあります(*´-`)

♡mieeee♡
うちは作りました!値段は高かったです( ̄▽ ̄)一番安くても1万くらいだったと思いますが記念なんで奮発しました!
-
そうまママ♡
早速の返答、ありがとうございます♡
そうなんです、最低1万はしますよね(*_*)
奮発しようかなー🤔- 10月28日
-
♡mieeee♡
切った髪の毛はなくさず置いておいて、家計に余裕ある時に作ってもいいと思いますよ!一生に1度だけなんで出来上がり見て思ったのが作ってあげて良かったと、あたしは思います♡♡大きくなって喜んでくれたら何よりですしね!
- 10月28日

あーりん♪
作りました!
知ってる床屋さんでやっていたので、小筆しか作れませんでしたが⤴
お値段はしましたけど、思い出にはなって良かったと思っています❗
-
そうまママ♡
作ってよかったと思われてるんですね(*^^*)
参考になります!ありがとうございます♡- 10月28日
-
あーりん♪
普段は外に出したりするわけではないですが、もう思い出ですよね!
二人目も作ろうと思ってます⤴- 10月28日
そうまママ♡
悩みますよね( ̄▽ ̄)
そういう記念品って作り出したらキリないですし…
髪の毛をとっておいたんですね!
それならもし作りたい!ってなった時でも作れるからいいですね♬
ももっぺ
そうですね、キリがないですよね(´ω`)
うちは恥ずかしい話ですが、家と車のローンもあり、そこまで生活にゆとりがある訳ではないので...(;´д`)
髪の毛は本当にちょっとしかとってないので、筆が作れるほどはありません(^◇^;)