※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

メルシーポット!ずーっと気になってるけど気軽に買える値段じゃないー😂😂😂

メルシーポット!ずーっと気になってるけど気軽に買える値段じゃないー😂😂😂

コメント

絶対買うほうがいいです!!!

はじめてのママリ🔰

わかります。
でも今までちぼじやらハンドタイプの自動鼻吸い使ってきましたが、全く吸引力が違います!
オススメです!

私もそう思ってなかなか手を出せずにいたのですが買ってよかった育児グッズ、ナンバーワン並です🤣🌈

ママリ

高いですがずっと使えますし、絶対買った方がいいです😊
私の中で子育てグッズで買って良かったランキング1位です(笑)

はじめてのママリ🔰

かなり重宝します!!

ns

わたしもオススメします!
娘が3ヶ月のとき買ったのですが、保育園行き出してからさらに買ってよかったーと思ってます!🥺
わたしも買うのに悩みまくって旦那に相談して、口コミ見まくってました😂

今の時期なかなか病院にも行きづらいので、あると安心ですよ😊
少しの鼻水なら吸うだけでどうにかなるので✨
私はメルシーじゃなくピジョン使ってますが、、、

6み13な1

上の子が2歳の時に買いましたが、なぜもっと早く買わなかったのか後悔した品No.1です。

高いですが、性能良いし元取れるくらいは使えるかと思います🥺✨
鼻風邪の時はほんっとに助かります!

ママ

最近買いました😊
高いですが購入して良かったです!本当にオススメします😊

ままま

反対意見がひとつもないことにびっくりです😂やっぱり高いだけあって良いんですね👏
鼻の弱い娘たちなので、買えば活躍してくれそうですね!鼻吸い大っ嫌いな長女ですが…😅

今度こそ買う決心が出来ました!
皆さんありがとうございます😃✨