その他の疑問 学校でアルマイト製のお弁当箱が必要なんですが、、、アルミ製でも大丈… 無知ですみません(>_<) 学校でアルマイト製のお弁当箱が必要なんですが、、、 アルミ製でも大丈夫なんでしょうか? ネットで調べてみても中々ピンとこなくて💦 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 学校 夫 お弁当 りんご(6歳) コメント ふ🍵 アルミはそのままだととても酸化しやすい物質なので必ず表面に何かしらの加工がしてあるはずで、それが一般的にアルマイト加工です。 なのでアルミ製と書かれているお弁当なら大丈夫なんではないでしょうか。 1月30日 りんご 遅くなりました、、、 コメントありがとうございます! 参考になりました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
遅くなりました、、、
コメントありがとうございます!
参考になりました!