コメント

ありさ
ユンボが出るか分かりませんが、西松屋にトミカの建設車両のバスボールが売ってて買ったことあります!😊
ありさ
ユンボが出るか分かりませんが、西松屋にトミカの建設車両のバスボールが売ってて買ったことあります!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今年小学校入学だった方、白やベージュやアイボリーみたいなランドセルの子は結構いましたか? 女の子は紫・ピンク・水色が人気ってイメージでしたが 周りのお友達は紫選んでる子はやはり多いのですが 白やベージュ選ん…
夜通し寝におすすめのオムツのサイズ&タイプを教えて欲しいです💦 9時間程度まとまって寝るようになったので朝おむつがパンパンで今朝は珍しく背中漏れを起こしていました💦 現在はパンパーステープタイプのSサイズを使…
低学年の子供がフラダンスを習いたいそうで2箇所体験に行きました。皆さんならどちらの教室を選びますか? A 土曜昼過ぎ、月謝3000〜4000円。 先生は元プロ。サバサバ系で指導も口調も厳しめ。教室からもプロを輩出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
西松屋あるんですね!
今日しまむらにトミカのものあって見たら、清掃車とはしご車と、救急車とかしか無かったので諦めました💦
子供は大泣きです!!
みてみます
ありさ
しまむらに置いてるのと別の種類のやつかな?と思います😊
ママリ
違いました!
ありがとうございます!