妊娠・出産 このエコー写真長女のなのですが…左側に胎盤ありますよね…?それとも右下… このエコー写真長女のなのですが… 左側に胎盤ありますよね…? それとも右下の白い部分が胎盤なのでしょうか? 今回の妊娠で左側に胎盤ある疑惑で おお!念願の男の子❤️と思ってたのですが 上2人のエコーを見返したら 長女の時はラムジーメソッド外れてたのか? と念願の男の子疑惑が崩れかけてます🤣笑 もしかしたら反転して移してるのかもしれませんが… 皆さん当たりましたか?? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 胎盤 男の子 妊娠 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラムジーメゾットは見事に外れてました😂あまり信用性なく占い程度ですね😂✊🏼 1月30日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント