コメント
ママリさん
亜鉛不足じゃないでしょうか?☺️
私も妊娠中以外&風邪ではないときに、たまーに舌に苦味を感じるときがありました💦
亜鉛や鉄などのサプリを飲んだら、改善されました!
ママリさん
亜鉛不足じゃないでしょうか?☺️
私も妊娠中以外&風邪ではないときに、たまーに舌に苦味を感じるときがありました💦
亜鉛や鉄などのサプリを飲んだら、改善されました!
「ウォーターサーバー」に関する質問
給湯器が壊れてお湯がでなくなりました。 昨日からおかしくて今日完全にお湯だけ出なくなり確認にだけ来てくれたのですが交換できる人が来る関係で木曜日に交換になりました。 朝から仕事して保育園と学童に迎えに行っ…
子どもが遊べる有料の室内広場に行ったら、帰らないの嵐でおままごとの食べ物のおもちゃを片付けたら誰かが食べてくれるからそのままにしろと片付けるなと怒られ泣かれて、やっと帰るとなった時に帰りの支度や子どもがウ…
友達が今度赤ちゃん連れて遊びに来てくれるんですが、うちは完母で友達の赤ちゃんミルクみたいで🍼 お湯欲しいと言われたんですが、我が家毎日やかんでお湯を沸かしてて。やかんのお湯でも嫌じゃないですかね?🤣ウォーター…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
亜鉛不足ですか💦明日サプリ買いに行ってきます😊鉄も一緒に取った方が良いのでしょうか?それともどちらかで改善されましたか?
ママリさん
私は生理中は貧血気味だったので、両方飲んでました☺️貧血などがないならとりあえず亜鉛だけで大丈夫かと思います!
あとは亜鉛を取れるような食材を使ってみたりとか…!
改善しなかったらすみません😭💦💦
はじめてのママリ🔰
以前生理中に採血した時と産後に貧血と言われたことがあるので、鉄剤と亜鉛両方飲んでみます☺️
いえ!もしかしてコロナ?!としか考え付かなくてとても焦っていたので亜鉛不足の可能性もあると聞けて少しホッとしました。しばらく飲んで改善しなかったら受診しようと思います。
ありがとうございました🙇♀️