エルゴオムニ360クールエアーのフードカバーは別売りで販売されていますか?ブラックを使用していて、可愛い柄のものを探していますが見つけられません💦 分かる方いましたら教えてください
いつもありがとうございます( ¨̮ )
主に今エルゴオムニ360クールエアーを使ってるんですが付属のフードカバー?というのは別売りで販売されてるんでしょうか?💦
ブラックを使用していて、可愛い柄のがあれば良いなーと
調べてみたんですが、いまいち上手く見つけられず…💦
もし何か分かる方がいらっしゃいましたら
コメントいただけると嬉しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ
宜しくお願いしますm(_ _)m
- あーちゃんママ🧸(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
真鞠
フードカバーは、背中のチャックに内蔵されているやつのことですか?😃
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます!!
そうです!チャックに内蔵されてるものです💦
分かりづらくてすみません💦
真鞠
内蔵されている奴とは別の可愛いものが欲しいって事ですかね😄
「エルゴ フードカバー」で検索したら、なんかいっぱい出てきました😆
あーちゃんママ🧸
そうなんです💦
フードカバーもブラックで柄がないので、出来れば可愛いのがあれば良いなと思っていて(›´w`‹ )
元々 柄のあるエルゴであればカバーも柄ありだったと思うんですが💦
ご親切にありがとうございます!!
同じようにもう一度検索してみます.ᐟ.ᐟ.ᐟ
真鞠
確かに、私も同じエルゴの青ですが、フードカバーめちゃシンプルですね😂
別売のやつ、リボンみたいな形とかもあって可愛いですね~☺️
あーちゃんママ🧸
青と悩んで黒にしたんですが、結構シンプルですよね😂
内蔵のものはもう取り外しできないようになってるんですね🤦🏾♂️🤦♀️
リボンのやつ、私も見ました( ⸝⸝⸝⌄⸝⸝⸝)◦♡可愛かったです.ᐟ.ᐟ.ᐟ