※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ🧸
子育て・グッズ

エルゴオムニ360クールエアーのフードカバーは別売りで販売されていますか?ブラックを使用していて、可愛い柄のものを探していますが見つけられません💦 分かる方いましたら教えてください

いつもありがとうございます( ¨̮ )

主に今エルゴオムニ360クールエアーを使ってるんですが付属のフードカバー?というのは別売りで販売されてるんでしょうか?💦
ブラックを使用していて、可愛い柄のがあれば良いなーと
調べてみたんですが、いまいち上手く見つけられず…💦

もし何か分かる方がいらっしゃいましたら
コメントいただけると嬉しいです‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ
宜しくお願いしますm(_ _)m

コメント

真鞠

フードカバーは、背中のチャックに内蔵されているやつのことですか?😃

• あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

コメントありがとうございます!!
    そうです!チャックに内蔵されてるものです💦
    分かりづらくてすみません💦

• 1月30日
  • 真鞠

真鞠

内蔵されている奴とは別の可愛いものが欲しいって事ですかね😄
    「エルゴ フードカバー」で検索したら、なんかいっぱい出てきました😆

• 1月30日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

そうなんです💦
    フードカバーもブラックで柄がないので、出来れば可愛いのがあれば良いなと思っていて(›´w`‹ )
    元々 柄のあるエルゴであればカバーも柄ありだったと思うんですが💦

ご親切にありがとうございます!!
    同じようにもう一度検索してみます‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 1月30日
  • 真鞠

真鞠

確かに、私も同じエルゴの青ですが、フードカバーめちゃシンプルですね😂
    別売のやつ、リボンみたいな形とかもあって可愛いですね~☺️

• 1月30日
  • あーちゃんママ🧸

あーちゃんママ🧸

青と悩んで黒にしたんですが、結構シンプルですよね😂
    内蔵のものはもう取り外しできないようになってるんですね🤦🏾‍♂️🤦‍♀️
    リボンのやつ、私も見ました( ⸝⸝⸝⌄⸝⸝⸝)◦♡可愛かったです‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 1月30日