コメント

かやか
私自身が12月生まれですが、2歳11ヶ月でしましたー☺️
数え年でする方と満3歳でする方がいるので、どちらでも大丈夫だと思いますー

はじめてのママリ🔰
上の子は満年齢5歳、下の子は数え年3歳なのでどちらも七五三の年です🙆♀️満年齢と数え年を2人とも揃えたいとなると無理ですが💦
-
ぴょん
わかりやすくありがとうございます😭
- 1月31日
かやか
私自身が12月生まれですが、2歳11ヶ月でしましたー☺️
数え年でする方と満3歳でする方がいるので、どちらでも大丈夫だと思いますー
はじめてのママリ🔰
上の子は満年齢5歳、下の子は数え年3歳なのでどちらも七五三の年です🙆♀️満年齢と数え年を2人とも揃えたいとなると無理ですが💦
ぴょん
わかりやすくありがとうございます😭
「5歳」に関する質問
沖縄に2泊3日で家族旅行に行きます。 子供6歳、5歳の未就学です。 宿泊先は恩納村で美ら海水族館は行きますが、水族館に一日中滞在するのはもったいないので、朝一で入って午前中だけでも十分満喫できますか? 午後はシ…
5歳になって好き嫌いがはっきりしてきて本当にご飯を食べなくなってきました😭 今までは口に入れれば何でも食べててありがたかったのですが、急にお肉が嫌だ野菜が嫌だになって困惑しています。。 元々苦手な物は無理に食…
5歳と7歳の子がいます、大阪万博でバギータイプを持っていくかキャリーバック持っていくか悩んでます…! 年中の子は疲れやすいので座れるバギーあればいいかなと思うんですがその年代が乗ってたら陰口言われるとかなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😫