コメント
てん
トラベルシステムのベビーシートを幼なじみの子のお母さんが貸してくれたので、使用していました。
①10ヶ月頃まで使いました。
②シートを外すタイミングで起きてしまっていつも抱っこだったので、ほとんど使いませんでした。
なな
成長曲線ほぼほぼど真ん中で①②共に1歳頃まで使っていました😊
我が家は外してもそのまま寝てくれていることが多かったので、ベビーシートごと部屋に運び入れそのままバウンサーやベッド代わりで寝ていました✨
-
はじめてのママリ🔰
かなり長く活用されてたんですね!赤ちゃんが大きめか小さめかにもよりますよね💦
2人目用に買うかレンタルするか迷っているのですが、1人目が大きめだったのでレンタルかなぁ😅
ありがとうございました✨- 1月30日
らららら
①②共に一歳ごろまで使用していました😊(成長曲線常にちょっと下です)
我が家も寝たままの事も多く、持ち運べるのとっても便利でしたよー💓
ご飯屋さんとかでも、そのまま降ろして寝かせてました✨
ただ、結構な重たさなので、子供を乗せた状態で私には持てなくて💦私一人の時は使った事ないです😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり重いんですね😅💦でも低月齢時は便利そうです❤️
ありがとうございました✨- 1月30日
はじめてのママリ🔰
外せるの便利そうと思っていたのですが、お子さんによっては起きちゃったりもするんですね💦
短い期間しか使えないから借りられるってすごくいいですね✨
ありがとうございました!