コメント
みかん
私の場合は何もしなくても激痛だったら確実に高熱が出るので、出る前にマッサージ行きます😭😭
みかん
私の場合は何もしなくても激痛だったら確実に高熱が出るので、出る前にマッサージ行きます😭😭
「マッサージ」に関する質問
3日前くらいからおっぱいが少し痛く悩んでいます。 ほんの少ししか出ない母乳を出せば少し楽になります。 病院に行き、マッサージをしてもらって出しきった方がいいのでしょうか? 現在生後8ヶ月。 最初は混合であげてい…
乳口炎になり自力で治された方おられますか? 授乳中に乳首に白い点があることに気がつきました。ネットで調べてみると、おそらくですが乳口炎かなと思います。 授乳姿勢を変えてみたりマッサージなどやってみてますが効…
妊娠21週です。妊娠してからずっと胸が張っていて触ると痛いくらいだったのですが、先週から、乳首が痛いです😣 おっぱい作る準備してるからなのか、ちくちく?ピリピリと痛みます。 特に左がひどいく、家にいるときはいた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日予約取れたので行ってきます😭😭
いたいですよね。。何故か出がいい方がしこりできて痛いです🥲🥲
自分で触ったり押すだけで激痛なので
マッサージもめちゃめちゃ痛そうですね😨
みかん
予約出来たんですね!!良かったです😮💨出が良くてたくさん作られたけど飲み残しがあったんですかね😭
マッサージ痛いけど、徐々に楽になっていきます🥺
保冷剤で冷やすとましになりますよ!お大事になさって下さい🥺