サプリ・健康 授乳中に胸の脇にしこりができて痛みがあるのですが、マッサージに行くべきでしょうか。 授乳中ですが、胸の脇に近いところがゴリゴリしこりが何個かできててそこが何もしてなくてもズキズキ痛いです。。授乳する時に押しながらやっても激痛です。これははやめにマッサージに行ったほうがいいでしょうか?痛いー。。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り マッサージ 授乳中 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みかん 私の場合は何もしなくても激痛だったら確実に高熱が出るので、出る前にマッサージ行きます😭😭 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日予約取れたので行ってきます😭😭 いたいですよね。。何故か出がいい方がしこりできて痛いです🥲🥲 自分で触ったり押すだけで激痛なので マッサージもめちゃめちゃ痛そうですね😨 1月30日 みかん 予約出来たんですね!!良かったです😮💨出が良くてたくさん作られたけど飲み残しがあったんですかね😭 マッサージ痛いけど、徐々に楽になっていきます🥺 保冷剤で冷やすとましになりますよ!お大事になさって下さい🥺 1月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日予約取れたので行ってきます😭😭
いたいですよね。。何故か出がいい方がしこりできて痛いです🥲🥲
自分で触ったり押すだけで激痛なので
マッサージもめちゃめちゃ痛そうですね😨
みかん
予約出来たんですね!!良かったです😮💨出が良くてたくさん作られたけど飲み残しがあったんですかね😭
マッサージ痛いけど、徐々に楽になっていきます🥺
保冷剤で冷やすとましになりますよ!お大事になさって下さい🥺