その他の疑問 小学校の先生いたら教えて下さい。4月から1年生、支援クラスの予定です… 小学校の先生いたら教えて下さい。 4月から1年生、支援クラスの予定です。5月に入院予定があります。2月の入学説明会で伝えようかと思ってましたが、コロナの影響で3月に延期になりました。3月の説明会の時に伝えたので大丈夫でしょうか?それとも早めに連絡いれといた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 小学校 夫 先生 なぁ〜お(9歳) コメント ぴよこ 教員です😊 学校にもよるかもですが、5月の話なら3月でも全然いいと思いますよ😊 1月30日 なぁ〜お ありがとうございます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ〜お
ありがとうございます。