妊娠・出産 アラセナa軟膏で帯状疱疹は治りますか?妊娠中で、塗り薬だけで効果があるでしょうか? 帯状疱疹にアラセナa軟膏は効きますか?💦 痛い発疹が出来て、婦人科の先生にはヘルペスかなー?と言われてアラセナa軟膏を出してもらいましたが、調べたら帯状疱疹の初期の症状や今の症状が一致していて帯状疱疹かと思います 妊娠中ですが、塗り薬だけで帯状疱疹は治りますか?💦 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 症状 妊娠中 先生 婦人科 つくし コメント mini 帯状疱疹はヘルペスウイルスでなる病気なので、きちんとした薬が出ていると思いますよ😄 1月30日 つくし 回答ありがとうございます! ヘルペスと帯状疱疹はほぼ一緒ということでしょうか! 1月30日 mini ヘルペスウイルスは口唇ヘルペス、性器ヘルペス、帯状疱疹などの病気を引き起こします。原因がヘルペスウイルス、病気が帯状疱疹です。症状によって病名が違います。 1月30日 つくし 原因が一緒なんでね!! 丁寧にありがとうございます🙇♀️✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
回答ありがとうございます!
ヘルペスと帯状疱疹はほぼ一緒ということでしょうか!
mini
ヘルペスウイルスは口唇ヘルペス、性器ヘルペス、帯状疱疹などの病気を引き起こします。原因がヘルペスウイルス、病気が帯状疱疹です。症状によって病名が違います。
つくし
原因が一緒なんでね!!
丁寧にありがとうございます🙇♀️✨