コメント
lion
寝屋川公園駅のよしとみ歯科に行ったことありますが、2階が子供用になっていて1席だけなので個室になってます😊
キッズスペースのような場所も付いていて子供2人で行っても待ちやすいです☺️
治療頑張ったらコインをくれてガチャガチャもできるようになってます!
治療中はアンパンマン観ながらだったと思います🙆🏻♀️
先生も衛生士さんも優しいし良かったですよ💕
駅の出口でてすぐの所なので駐車場はなかったですが近くのコインパーキングに停めました!
lion
寝屋川公園駅のよしとみ歯科に行ったことありますが、2階が子供用になっていて1席だけなので個室になってます😊
キッズスペースのような場所も付いていて子供2人で行っても待ちやすいです☺️
治療頑張ったらコインをくれてガチャガチャもできるようになってます!
治療中はアンパンマン観ながらだったと思います🙆🏻♀️
先生も衛生士さんも優しいし良かったですよ💕
駅の出口でてすぐの所なので駐車場はなかったですが近くのコインパーキングに停めました!
「寝屋川市」に関する質問
里帰り出産をしようか悩んでいますが、門真市、寝屋川市、枚方市、守口市、大阪市できれば京阪沿線で通いやすいところで、出産費用、分娩費用が安い産科、産婦人科知ってる方がいれば教えて頂きたいです。よろしくお願い…
大阪府寝屋川市にあるアカシヤ保育園について何でも良いので教えていただけないでしょうか。最近引っ越してきて他の保育園は見学をしたのですが、こちらは見学日が合わず行けていません。ただ、ホームページなど見るとと…
寝屋川市の香里園あたりで保活中です😊 なでしこ保育園、聖母保育園、ひまわり保育園、さざんか保育園、少し離れますが豊野保育園を検討中です! 実際通われている方やご近所の方はいますか? 引っ越し予定で情報が少な…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめ
アンパンマン観ながらしてもらえるのはすごい助かりますね!
個室なのもありがたいです😭
ありがとうございます🙇🏻♀️