コメント

ひー
プルミエで7年前くらいに埋没しました!
今とは違うのかもしれませんが、その頃は確か誰か選ぶスタイルではなく、医院長が手術してくれてたと思います😄
ちなみに今でも埋没取れてません!

退会ユーザー
2年半前に湘南でやりました!
正直、どこの医院がいいとかどの先生がいいとかよりも、元の目によるのかなあって感じです😢
私は蒙古襞あり、まぶた重めの奥二重(ほぼ一重)で湘南の院長先生にフォーエバー二重術やってもらいましたが、左目は半年で取れました😂
元々二重だったり、蒙古襞がない、まぶたも薄いとかであれば意外とどこでやっても取れなさそうです!
私の周りの子たちがそうなので🥺
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです😭
蒙古壁があってほぼ一重の奥二重です!
取れちゃうんですね💦
しかも蒙古襞があると末広型?しかできないってネットで見ました😭- 1月30日
-
退会ユーザー
そうですそうです!
私もカウンセリングで平行で話進めてたのに、いざ施術されたあとに「末広にしました」とか言われました😱
無理なら無理で末広でカウンセリングしてたのにって感じです💦- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
それショックですね💦💦
カウンセリングの段階ではっきり言って欲しいですね🥲
末広にしたらつり目に見えちゃうから平行がよかったなぁ😭
とりあえずカウンセリングを受けて末広にしかできないようだったら考えます!
貴重な情報ありがとうございました✨- 1月30日
-
退会ユーザー
カウンセリングでとにかく自分が納得できるまで話した方がいいです!
湘南の先生は結構冷たくて、「こんな目なのに埋没だけで上手くいくわけないだろ(笑)」みたいなバカにした感じの態度でした💦
寄り添ってくれる感じではなかったです😢
目頭切開も一緒にすれば平行でも大丈夫だし取れにくいって言ってました!
色んなクリニックでカウンセリング受けるのもありだと思います💓
上手く行きますように😌💗- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
いやー!それなんです、なんか冷たかったり高圧的な態度を取られたらどうしようってびびってます💦
つらかったですね😭
目頭切開までは怖いのでとりあえず埋没だけで考えてみます💦
プルミエで納得できなければ他も見てみますね💕
親身になってくださりありがとうございました☺️✨- 1月30日

ひー
施術中は笑気麻酔をしてたのでフワーっとしてましたが、その先生とも世間話したり看護師さん共にとても喋りやすかった覚えがあります😃緊張はほぐれました☺️
カウンセリング当日に施術でした!
その時まだ高校生でそういう知識なく調べて良さそうな所でしたのですが、わたし的には正解でした😂
私の友達は湘南でやってますが早い段階で取れてました、、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
スタッフさん達も良い方でラッキーですね🥺
口コミ見てたら悪いものも多くって怖気付いてしまいます💦
説明に納得出来たらカウンセリング当日で施術してもらおうと思います♪
もう1人の回答者さんも教えてくれましたが湘南は微妙そうなので、プルミエに行ってみますね✨
色々聞かせていただきありがとうございました🙇♀️- 1月30日
ひー
すみません、上のコメントしましたがかなり前のことなので正しい記憶かは分からないですけど、先生を指名できたのかもしれません!
その時は無知だったので、、笑
私の場合は最初から今の総括院長さんでした😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
男の先生だったんですね!
7年もとれてないってすごいですね😳
希望通りの二重になりましたか?
ひー
男の先生です!
三点止めにしたのですが、
きちんと希望通りの幅です☺️
瞼はすこーし厚い方だねとは言われましたが取れてません😃
今はすっごい自然で全然分からないって言われます!
はじめてのママリ🔰
うわーうらやましいです☺️✨
男の先生はなんとなく怖いイメージがあって、、💦
7年前とは変わってるかもしれませんが、どんな感じでしょうか?
あともうひとつお聞きしたいのですが、カウンセリングしてすぐ施術しましたか?
それともいくつかのクリニックでカウンセリングを受けましたか?
ひー
すみません、下に書いてしまいました😭