妊娠・出産 食べづわりが少しでも楽になる体制ってないですか?ムカムカで目が覚めた… 食べづわりが少しでも楽になる体制ってないですか?? ムカムカで目が覚めたりするんですけど 何か対策あれば教えてほしいです 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 体 食べづわり 2児のMaMa💙🩷(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント a__m 体制はわかりませんが、ベッドの横にビスコとかパンとか置いときました😋 1月30日 2児のMaMa💙🩷 やっぱそーですよね! 私もラムネとか飴おいてます!🤣🤣 1月30日 a__m 食べづわりは数週間だけだったので、あとから体重管理すればいーやって感じで結構食べてましたよ🤣 パンが溜まって良かったです🤣 ラムネとかグミとかも最高ですよね! 1月30日 🦖🦕 私もベットのところに ウィダーとか置いて寝てます!寝起きとか結構具合い悪くなるので🥲 1月30日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
やっぱそーですよね!
私もラムネとか飴おいてます!🤣🤣
a__m
食べづわりは数週間だけだったので、あとから体重管理すればいーやって感じで結構食べてましたよ🤣
パンが溜まって良かったです🤣
ラムネとかグミとかも最高ですよね!