コメント
りぃ(26)
数種類の野菜を組み合わせてストックしてました!
なのか
野菜は1種類ずつストックしていました。
モグモグ期が少し進んだらにんじん、玉ねぎ、キャベツ、大根など細かくしたものを一緒に茹でて野菜スープでストックし、豆腐やうどん等入れてあげていました!
りぃ(26)
数種類の野菜を組み合わせてストックしてました!
なのか
野菜は1種類ずつストックしていました。
モグモグ期が少し進んだらにんじん、玉ねぎ、キャベツ、大根など細かくしたものを一緒に茹でて野菜スープでストックし、豆腐やうどん等入れてあげていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の娘の食欲がやばいです😅 与えれば永遠に食べ続けます。 適正量+aで食べさせてますが絶対泣かれます😣 ご飯100g、おかず120g、お肉など15gですがもっと足して与えてしまっても大丈夫でしょうか… 食後にギャン泣き…
生後7ヶ月の娘がいますが、後追いや人見知りがあまり無いです。 ここ最近はずり這いが上手になってきたところで、少しずつ喃語も喋るようになったという成長の具合ですが、まだまだ後追いなどなくても気にしなくて良いの…
お昼寝についてです。 もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 抱き癖がしっかりとついてしまいお昼寝は抱っこじゃないと眠れません。少しずつネントレをしていこうと寝室を暗くしてトントンで頑張っていますが効果はありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その方がやはり楽ですよね🤔