雑談・つぶやき 息子の発達で役所と支援センターに相談しててその関係で何度か役所の担… 息子の発達で役所と支援センターに相談してて その関係で何度か役所の担当者から電話かかってきてるけど その時間お風呂、晩ごはんとかでバタバタしてて2回も気づかずごめんなさい!!💦 いろんな虐待とかあるから、無視してるのはそうじゃないのよ😅 楽しく過ごせてます!!笑 タイミングてが合わないだけ。 書類とかもあるらしいし、明日役所電話してから行こうかな💦 最終更新:2022年1月30日 お気に入り お風呂 発達 息子 虐待 支援センター ママさん(7歳) コメント 退会ユーザー 私もよくかかってきて忙しくて出れない時がほとんどですが、分かってくれていて大丈夫ですよ〜と言われました🤣 1月30日 ママさん そうなんですね! よかったです😊 バタバタしてると電話気づかないですもんね💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですね!
よかったです😊
バタバタしてると電話気づかないですもんね💦