※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

夫婦関係がギクシャクしており、冷静な話し合いやスキンシップが不足していると感じています。関係修復を望んでおり、スキンシップの方法を教えてください。

私達夫婦は色々あって関係がギクシャクしています。私達夫婦に足りないのは、冷静な話し合いやスキンシップだと思っています。私は今のとこ別れることは考えてないので、関係修復したいと思っています。私からスキンシップするのが苦手なんですが、スキンシップのやり方教えてくださいm(_ _)m💦

こーしたら男の人は嬉しいとかでも👌

コメント

ママ

スキンシップに関しては今してないんですよね??
急に行くとびっくりするかもしれないのでまずは朝起きたら、おはよう😊よく寝れた?何か飲む??って声をかけたり、出勤時に玄関まで見送る事からやってみてはどうですか??

仲良くなり出したら寝てる時に横にいってくっついてみたり、手を繋いでみるとか✨

少しづつ距離を縮めてまた関係が良くなると良いですね❤️

はじめてのママリ🔰

スキンシップ自分から取るの好きです、というか相手(夫)を自分を好きにさせるのが好きです。

取り合えず背中に抱きつけばオッケーかと。
あとは、真顔で「あたま撫でてー」とか。
わざと「はいちょっとごめん」とか言いながら膝枕させてもらうとか。「いやいやちょっ…邪魔ぁ…」とか言われんのが楽しい。