産婦人科・小児科 不正出血の事で質問です現在産後2ヶ月です生理は1ヶ月半くらいできて1週… 不正出血の事で質問です 現在産後2ヶ月です 生理は1ヶ月半くらいできて1週間前に終わりました。 ですが生理が終わった1週間後に出血をしていてお腹も鈍痛がしていたので生理不順かと思ったのですが次の日は全く出血しておらず… 不正出血をした日から5日経ちますがお腹の鈍痛は続いています 経験ある方でこうだったよって教えて下さると嬉しいです ちなみに完母です 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 完母 不正出血 産後 鈍痛 あーやん(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント