コメント
としわママ
ダイエットは、周りがどうしてやれるものではないので、本人の気持ち次第ですね。。
一緒に頑張ろうとかもだめですかね??
好きなことに寄せるとか!!
としわママ
ダイエットは、周りがどうしてやれるものではないので、本人の気持ち次第ですね。。
一緒に頑張ろうとかもだめですかね??
好きなことに寄せるとか!!
「その他の疑問」に関する質問
盆に帰省していた際祖母が危篤状態になり 通夜葬式と家を空ける時間がながくなったため 子供が学校から持ち帰ったホウセンカが 枯れてしまいました 宿題で観察があり 二学期には学校に持って行って種を収穫があるみたい…
みなさん、足や腕に記憶のないあざができることありますか。 なーんか気づいたら足に複数のあざが…あらあら?ッと思ってたら腕にも。 どこでぶつけたのかも思い出せないし、いつできたのかわからないです。あざの色がさ…
大人が乗る自転車について。 銀行員をしています。 今年度から本部にいますが、これまで9年間(2回の産休育休期間を除いて)はずっと支店でした。 本部も支店も月に1回、ポスティングの日があります。 支店の場合は自…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
本人が変わる気ないなら、無理ですね……😞😞
私自身が甲状腺数値が悪く、体重を増やす為に通院してて一緒には厳しいんです😔🏥
食事制限しても勝手に食べちゃったりされます😂
ママリ
何回言ってもやる気が見られないので、本人にやる気を出して欲しいです😔😔
ゲーム好きです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
趣味で工夫もできるんですね😍
としわママ
ダイエット、とはいうけど、要は生活習慣改善なので…本当、本人次第ですよね😭😭
ゲーム好き、とか、ギャンブル好き、とか趣味があるとそれに寄せて工夫できることもあるみたいです!( *ˆ︶ˆ* )
としわママ
ゲームなら、たくさん運動系のがありますよー( *ˆ︶ˆ* )