※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ピツコマで「にぶんのいち夫婦」を読んでいましたが、急に課金を求められました。このシステムについて教えてください。

ピツコマという漫画アプリで
にぶんのいち夫婦を読んでいました。
ここまでスムーズに1日待ったりすると
読めてたんですが、急にいくら待っても
お金払ってチャージと言われます。
そういうシステムなんですか?

コメント

Maria

途中から大体コインになりますね…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですかぁ😂🤣ありがとうございます😚

• 1月29日
とんかつ🔰

にぶんのいち夫婦は、マンガボックスというアプリで、休載になりながらもちょっとずつ無料で読み進めて完結まで読めましたよ!😊

ピッコマも無料の範囲内で読んでますが、漫画によってはピッコマの方が先まで読めたり…色々です。
続き、気になりますよね😂
でもお金を一度でも払うと一線を超えそうで(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね*˙0˙*)۶♥ありがとうございます!探してみます!あともう少しで終わるのにここでかぁ!くそ〜って感じでした🥲笑
    分かります!実はめちゃくちゃ気になってにぶんのいち夫婦も1回課金したことありまして、、、笑無料で読みたいから結構待ってたんですか残念です😅マンガボックス調べてみます!ありがとうございます!

• 1月29日
  • とんかつ🔰

とんかつ🔰

ちょっと気になって漫画無料アプリとネットで検索してみたら、結構な数のアプリが紹介されていました!笑
    私が見たサイトでは1位がLINEマンガというやつだそうで。10位まで挙がってましたがその中にマンガボックスはありませんでしたので大丈夫かな、と少し責任感じてます笑
    私も途中で更新されず気になっている漫画があるので、新しいの試してみるか迷います😂
    程々に楽しめればいいですが寝不足になりそうで😂
    良い漫画ライフを…😍

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません!無事に読めるみたいです!( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )教えてくださって感謝です!ありがとうございます🥰

• 1月30日