子育て・グッズ 母乳ついて教えて下さい1ヶ月半ぐらいから母乳の出が悪くなり風邪をひい… 母乳ついて教えて下さい 1ヶ月半ぐらいから母乳の出が悪くなり 風邪をひいたのもあって 母乳をあげるのをやめました 完全にやめて1週間ほど経ちました 質問なのですが 一度授乳を辞めた方で再度授乳を された方はいらっしゃいますか? 一度出なくなった母乳は復活するのでしょうか⁇ 最後の出産という事もあり もう少し母乳を頑張ってみたいなと思っています 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 母乳 授乳 出産 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント