SOMPOひまわりの新しいがん保険 勇気のお守りいいなと検討してますが、…
SOMPOひまわりの新しいがん保険 勇気のお守り
いいなと検討してますが、がん保険みなさんどこに入ってますか??
- あき(4歳7ヶ月)

あちゃん
住友に加入しています🌟

まる
まさにそれ今日加入してきました😊
ほけんの窓口でがん保険に1番安くていいのがこれと言われました!
がん保険としてのみ入るならタバコ吸わない人なら割引もあります!
SOMPOひまわりの新しいがん保険 勇気のお守り
いいなと検討してますが、がん保険みなさんどこに入ってますか??
あちゃん
住友に加入しています🌟
まる
まさにそれ今日加入してきました😊
ほけんの窓口でがん保険に1番安くていいのがこれと言われました!
がん保険としてのみ入るならタバコ吸わない人なら割引もあります!
「お金・保険」に関する質問
1人っ子のままか2人目頑張るか🤔 皆さんならどうしますか?👶🏻 年齢的にも金銭的にも精神的にも😭 33歳(今年34歳) 子供小学2年生 主人 年収800万 私年収100万 (キャパ狭いのでもう1人の場合専業主婦かも💦) 貯蓄 1,200…
ヤクルト宅配のやめ方 ヤクルトの宅配を毎週頼んでるのですが、家計の見直しでヤクルトをやめることにしました💦 毎週同じヤクルトレディさんにきてもらっています。 嫌な思いのしない伝え方ってありますか??
クレカを辞めようと思っています。(使い過ぎてしまうため) 使いすぎちゃう人は現金をカードの支払い分に取っておくやり方(カード〇〇円切ったから現金も〇〇円取っておく)は使い過ぎちゃう人には向いてないですよね………
お金・保険人気の質問ランキング
コメント