妊娠・出産 お腹が張るなーって思って様子見てたら、胎動で張ったりとかもあるし痛… お腹が張るなーって思って様子見てたら、胎動で張ったりとかもあるし 痛みがないなら問題無いですかね?(36w5d) 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 36w5d お腹が張る ママリ(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 唐揚げ 痛みより張りの方が大切なので、張ってるのであれば間隔測って見たほうがいいですよー! 私2人目の陣痛は張りだけでしっかり10分間隔で、2時間後には産まれてました😂 1月29日 ママリ 胎動カウントの時に張って(胎動がある度に)、それとは別に安静にしてる時(座ってる時)とかも全部カウントしていいんですか?🤔 1月29日 唐揚げ 胎動カウントはしたことないのでわからないですが、普通に座ったり寝転んだりしている時に張ってる感じがあったら間隔測って見た方がいいですよ〜経産婦さんは進み早いので! 1月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胎動カウントの時に張って(胎動がある度に)、それとは別に安静にしてる時(座ってる時)とかも全部カウントしていいんですか?🤔
唐揚げ
胎動カウントはしたことないのでわからないですが、普通に座ったり寝転んだりしている時に張ってる感じがあったら間隔測って見た方がいいですよ〜経産婦さんは進み早いので!