退会ユーザー
色々と皮膚科に行きましたが、愛和病院の皮膚科が1番私には合ってます。先生も優しいです。
すぬぴ
まだ2件しか行ってないですが、ふじみ野皮膚科は肌を全く見ないで薬出されたのでもう行きません…
リズム記念クリニックは医師1人、受付兼薬剤師1人で待ち時間ありますが、しっかり見てくれて説明もしてくれました!
薬局に行かずに薬貰えるので助かります(*^^*)
退会ユーザー
色々と皮膚科に行きましたが、愛和病院の皮膚科が1番私には合ってます。先生も優しいです。
すぬぴ
まだ2件しか行ってないですが、ふじみ野皮膚科は肌を全く見ないで薬出されたのでもう行きません…
リズム記念クリニックは医師1人、受付兼薬剤師1人で待ち時間ありますが、しっかり見てくれて説明もしてくれました!
薬局に行かずに薬貰えるので助かります(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が園から帰宅したら「染みる」「痛い」と言うので見てみると、このようになっていました。 下着の下から内太ももにかけて両方あります。 今朝はなく、いきなりです💦 乾燥?? 長ズボンを履いていました。 病院のヒル…
マイナンバーカード忘れで、保険証だけで受診できる病院って少ないんでしょうか? 断れれてしまいました。電話で確認して行くべきでした😢 みなさん、気をつけてください💦 その後、他の病院は特別措置で平気だったので、…
4歳差くらいのお子さんいる方、 下の子が何歳になるとラクになりましたか?💡 ̖́- ※出来れば間に他にいるとかじゃない2人きょうだいで! ほぼ3歳10ヶ月差、4学年差の姉妹です👧👶 下の子が低月齢からそんなに泣かず 頻回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント