退会ユーザー
上の子の時はそうでした💦
ゆず
1人目はそうでしたよ!
はじめてのママリ🔰
たまたまお盆にうまれたので旦那いましたが普段ならひとりの予定でした💦
ぴっぴ
1人目はそうでしたね💦
2人目以降は出産の入院中だけは誰かしらに頼らないと、上の子を預けないとできないので、我が家はベビーシッター雇いました。本当は子連れ入院予定だったのですがコロナでダメになってしまったので。
かもあ
上の子も下の子もそうでした。陣痛タクシーを予約して、それで行きました。
退会ユーザー
上の子の時はそうでした💦
ゆず
1人目はそうでしたよ!
はじめてのママリ🔰
たまたまお盆にうまれたので旦那いましたが普段ならひとりの予定でした💦
ぴっぴ
1人目はそうでしたね💦
2人目以降は出産の入院中だけは誰かしらに頼らないと、上の子を預けないとできないので、我が家はベビーシッター雇いました。本当は子連れ入院予定だったのですがコロナでダメになってしまったので。
かもあ
上の子も下の子もそうでした。陣痛タクシーを予約して、それで行きました。
「お仕事」に関する質問
旦那がうざ過ぎる… 同い年で年収が自分の2倍くらいなんですが、家賃立て替えてあげてるとかいつも言われるんですが黙って払えよと思っちゃうんですよねー… 誰のおかげで好きに働けて、残業できて、飲み会行けて、転職でき…
仕事のことを考えると鬱になります。 原因はたくさんあります。 ・仕事量が多く、キャパオーバーしてる ・同じ部署なのに、人によって仕事量が違い、暇そうな人もいれば、凄い仕事量をこなしている方もいる ・決めた事が…
幼稚園・保育園を探すタイミングについて相談です。 妊娠中で、来年5月に出産予定です。 仕事は結婚のタイミングで辞めており、子供が産まれた後にいずれはパートでも良いので働きたいととおもいますが、いつ頃から幼稚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント