コメント

はじめてのママリ🔰
順調と言われたなら大丈夫です!
私も気になって調べたことがあるんですが、白い線は羊膜かなぁ?って思いました!
足のところから伸びてるのはへその緒に見えます☺️
12週の検診で首の浮腫を見るそうです😊
はじめてのママリ🔰
順調と言われたなら大丈夫です!
私も気になって調べたことがあるんですが、白い線は羊膜かなぁ?って思いました!
足のところから伸びてるのはへその緒に見えます☺️
12週の検診で首の浮腫を見るそうです😊
「妊娠10週目」に関する質問
つわりで休職されたことがある方は どれくらい休職されましたか? 吐きづわりがひどく、6週目から休職してます。 とりあえず2週間休職で、 8週の頃に復帰予定ですが、 体調がまだ優れず延長しょうと思ってます。 つわ…
絶賛つわり中です。 10wごろからお風呂上がりに必ず胃液を 吐くようになりました😭😭💦💦 酸っぱくて苦くて苦しいけど、 お風呂上がって大丈夫かも、、?と思っても やっぱり胃液を吐いてしまいます😭💦 これってつわりの一…
8w4dの検診で母子手帳もらってきてね〜となって 次の検診は4週間後でした、、 え?12wのとき??💦 初めての妊娠で9w3dで動いていた心拍が 止まってしまって稽留流産をしています。 もし同じようなことがあっても 次気づ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羊膜!!調べてみますっ!!
10週ではまだ浮腫はわからないんですかね??
はじめてのママリ🔰
首の浮腫が出るのがだいたい11週から13週だそうです。
私が通った産婦人科では、ダウン症の特徴である首の浮腫は12週で確認しないといけないらしいので、次は必ず12週のあいだに来てねと言われました!
それ以降になるとダウン症の子でも首の浮腫がなくなってくるから判断できなくなるそうです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の次の検診12週で来てと言われています🥺
とても勉強なりました。ありがとうございます!