コメント

はじめてのママリ🔰
順調と言われたなら大丈夫です!
私も気になって調べたことがあるんですが、白い線は羊膜かなぁ?って思いました!
足のところから伸びてるのはへその緒に見えます☺️
12週の検診で首の浮腫を見るそうです😊
はじめてのママリ🔰
順調と言われたなら大丈夫です!
私も気になって調べたことがあるんですが、白い線は羊膜かなぁ?って思いました!
足のところから伸びてるのはへその緒に見えます☺️
12週の検診で首の浮腫を見るそうです😊
「へその緒」に関する質問
なかなか回答いただけないので お気軽に回答頂けたら嬉しいです🥲♡ 19週ですがほぼ男の子確定ですよね? へその緒が🐘に見えたから女の子だった!とはたまに聞きますが、これはお股にへその緒と🐘の2本見えるから 男の子で…
36w逆子で来週の検診でまだ逆子だったらそこで帝王切開手術の日程を決めます。 ちょっと前までどうにか治ってくれ赤ちゃん〜!って祈ってましたがもうお腹を切る覚悟を決めました。 もちろん手術はこわいですが、心配な…
18週のエコー画像です!男の子だと思いますか?🐘立派すぎてへその緒ですかね? 腰痛と腹痛が酷すぎて時間外受診した次の日のフォローエコーの画像です。まだ腰痛と腹痛が少しあったので、診察台の体勢が辛すぎて🐘かどうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羊膜!!調べてみますっ!!
10週ではまだ浮腫はわからないんですかね??
はじめてのママリ🔰
首の浮腫が出るのがだいたい11週から13週だそうです。
私が通った産婦人科では、ダウン症の特徴である首の浮腫は12週で確認しないといけないらしいので、次は必ず12週のあいだに来てねと言われました!
それ以降になるとダウン症の子でも首の浮腫がなくなってくるから判断できなくなるそうです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の次の検診12週で来てと言われています🥺
とても勉強なりました。ありがとうございます!