みいも
ご飯だけお弁当箱とかタッパーにもっていってレトルトかけたりしてましたよ🥺
星
パウチ一袋に、食パン切って持っていってました。
ななみん
タッパーにお粥入れてパウチのやつかけてました❣️それプラスバナナとかフルーツも持ってってました😊
みいも
ご飯だけお弁当箱とかタッパーにもっていってレトルトかけたりしてましたよ🥺
星
パウチ一袋に、食パン切って持っていってました。
ななみん
タッパーにお粥入れてパウチのやつかけてました❣️それプラスバナナとかフルーツも持ってってました😊
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、哺乳瓶以外で飲み物が全く飲めません... こんな子いますか、、😭? コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、麦茶の紙パックストロー、全て噛んでしまって飲めま…
生後9ヶ月になりますが、 離乳食を全然食べてくれません💦 作ったりレトルトに頼ったり お粥の硬さ、つかみ食べに変えてみたり 工夫を色々としているのですが2口ほど食べるとぐずって一切口を開けてくれません🥲 離乳食を食…
生後9ヶ月なりたて、完ミです。 明日から3回食にする予定なのですが、スケジュールで悩んでいます🌀 理想はこんな感じです⏰(理想通りにはいかないことは重々承知です笑) 6:30起床→ミルク 朝寝 9:30離乳食① (昼寝) 13:30離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント