みいも
ご飯だけお弁当箱とかタッパーにもっていってレトルトかけたりしてましたよ🥺

星
パウチ一袋に、食パン切って持っていってました。

ななみん
タッパーにお粥入れてパウチのやつかけてました❣️それプラスバナナとかフルーツも持ってってました😊
みいも
ご飯だけお弁当箱とかタッパーにもっていってレトルトかけたりしてましたよ🥺
星
パウチ一袋に、食パン切って持っていってました。
ななみん
タッパーにお粥入れてパウチのやつかけてました❣️それプラスバナナとかフルーツも持ってってました😊
「生後9ヶ月」に関する質問
Q:腰座り あと少し?𓈒𓏸︎︎︎︎ 先日生後9ヶ月になったばかりの息子の腰座りについてご相談です。 腰がなかなか座らず心配しております😿💦 以前から自分でおすわりの体勢になることはできるのですが、いつも前のめりで手を…
生後9ヶ月の息子がいます。 ここ1週間ほど、すこぶる機嫌が悪いです... 今までは1時間くらいは1人遊びができていましたが 構わないと泣く、抱っこじゃないと泣く。しかもギャン泣き。 熱はないし、食欲もある、うんちも…
離乳食のおかゆが嫌いみたいです…。 生後9ヶ月で1ヶ月ほど前から5倍がゆをあげていました。 ここ2週間ほど5倍がゆを一口食べると泣くので、3倍がゆを試したところ1回目(炊き立て)は完食、2回目以降(冷凍)は2口程度で口の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント