雑談・つぶやき 時短だから子供みながら在宅でも余裕でしょってどういう意味?フルの人と… 時短だから子供みながら在宅でも余裕でしょってどういう意味? フルの人と同じ仕事量を少ない時間でこなしてるんですけど。余裕なわけないじゃん。休憩時間も仕事して終わらせてるんですけど。お前みたいにのんびり外食なんてしてねーわ。おにぎり片手に仕事してんだよ。 俺はフルだから在宅で子供見ながらは無理かなって。ばかじゃねーの。 なんでこんな男と結婚したんだろう。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 在宅 時短 男 結婚 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ★★★ 私も時短です。毎日忙しいです。テレワークで子供見ながら仕事は出来ません! 1月29日 可愛いろんP ·͜·☆ 私も時短勤務してます💦 子供見ながら在宅勤務なんて無理です… 1月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント