※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

朝から泣き続ける赤ちゃんについて相談です。日中ほとんど泣いており、抱っこしても泣く状況が続いています。お風呂やミルクの時間でも泣いてしまうようで、起きている時間はほぼ泣いているようです。

もうなんでそんなに泣くのかな?

7時泣いて起床
7-9時朝の準備、ミルク→泣く
9-10時朝寝
10-12時泣く
12時ミルク→昼寝
15時泣いて起きる→ミルク→泣く
17時お風呂→泣く
つないでつないで19時ミルク→寝る

今日なんてずーっと抱っこしてました😭
サークルから出ちゃうとか、暴れ回るとか羨ましい😭
起きてる時間=泣くです😭

コメント

うちもそうですよー(^o^)

でも上の子達のお世話でいっぽいいっぱいで泣いててもほぼ放置😅

夜中も1〜2時間おきに泣いてます😑

• ママリ

ママリ

性格ですかね😭
    まだずり這いもしないので泣いて泣いて後追いではなく、コロコロ転がって泣いてます😭

2人目以降だとそうなりますよね〜😅退院した時から手が空いている時はなるべくだっこをしていたのですが、少しは放置した方がこの子のためになるのかな?とも思います😭

夜お辛いですね😭夜は一昨日から突然寝るようになりました😭

• 1月29日

退会ユーザー

抱っこできるなら出来るだけ負担の無い範囲で抱っこしてあげた方がいいと思いますよ(^o^)

うちは放置せざるを得ないので。。。
    起きてる間は一生泣いてます。。😑

夜は寝てくれるんですね!
    羨ましいです!!

• 1月29日
  • ママリ

ママリ

起きてる時間=抱っこしてるんですけど大丈夫ですかね?😭

早産で発達も気にしてて、ずり這いハイハイの練習?もして欲しいんですけど😭😭

夜は10月から1時間半睡眠だったんですけど突然夜1回起きるだけになりました😂抱っことミルクを完全にやめました😂ありがたいです😂

• 1月29日