コメント
はじめてのぷりん
生理予定日はいつですか?
ゆみ
なんの検査薬使われました?
2人目は,生理予定日2日前にドゥーテストで陽性確認できましたが,クリアブルーでは生理予定日3日前には確認できませんでしたよ😭
なんにせよ,生理予定日1週間後のものはその時期まで陽性出なくてもおかしくはないです🙆♀️
-
NERO🕊
コメントありがとうございます😭🤍31日が生理予定日でドゥーテストを昨日しました!!
来週やったほうがいいですよね😣?でも匂いは生理のような匂いがしました😢😢- 1月29日
-
ゆみ
排卵が遅れたりすると出ない場合もありますし,数値が上がりにくい方もいるみたいで、そういう人も1週間経つとだいたい反応するみたいなので,予定日過ぎても来なければやってみるがいいと思います🙆♀️着床出血はわたしは出たことないのでわからないですが😣
- 1月29日
-
NERO🕊
わあーそうなんですね🥺安心しました😢💓とりあえず来週やってみて、だめだったらまたがんばります😣ありがとうございました🤍🤍
- 1月29日
A
はじめまして!
同じような状況なので、コメントしました!!
妊娠おめでとうございます!
現在16週とのことですが、この時に授かったのでしょうか??
-
NERO🕊
お返事遅くなりごめんなさい😭
この時はやはり生理だったようでその月に無事に授かりました🤰🤍🤍- 5月23日
-
A
過去の投稿にお返事下さりありがとうございます🧸⸜🤍⸝
そうなんですね!
私も初めて妊活中で出血があったのに諦めきれず🥹
実際妊娠された時は体調などで確信ありましたか?
どう妊娠に気付かれたか良ければお聞きしたいです✨- 5月24日
-
NERO🕊
気持ち分かります😭💓
妊娠した時はいつもみたいに胸が張っていて、、4週目手前ですぐ気付いたんですがそこから疲れと眠気がすごくて、あっという間に悪阻がきました😢
あとは排卵日前に3日間連続仲良しをして頑張りました💓- 5月24日
-
A
なるほど🤔
ありがとうございます😊
私も頑張ります💪🔥- 5月24日
-
NERO🕊
頑張りましょう🥺🤍🤍
応援しています👶🏻👶🏻✨- 5月24日
NERO🕊
31日なんです、、😢💓