妊娠・出産 38週なのですが昨日から胎動少ないんですけど大丈夫ですかね? 38週なのですが昨日から胎動少ないんですけど大丈夫ですかね? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 夫 さー(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー それは病院に相談された方が良いかと思います💦 ここで大丈夫と言われても実際診てもらわないと分からないかと思います😢 1月29日 さー やっぱりそーですよね… つい最近の検診ではようすいすくなくなってるねけど問題ないよとは言われはいたのですが… 1月29日 退会ユーザー 念のため病院に電話相談だけでもしてみたらどうですか? 上のお子さんいて大変かもですが💦 何もなければ安心できますし! 1月29日 さー 電話だけでもしてみます! ちょっと心配なのでかけてみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
やっぱりそーですよね…
つい最近の検診ではようすいすくなくなってるねけど問題ないよとは言われはいたのですが…
退会ユーザー
念のため病院に電話相談だけでもしてみたらどうですか?
上のお子さんいて大変かもですが💦
何もなければ安心できますし!
さー
電話だけでもしてみます!
ちょっと心配なのでかけてみます!